Ночь холодна...

Анатолий Гаркавцев
Ночь холодна и небо в стразах,
Среди мерцаний лик Луны.
А на земле огни фугасов,
Где гибнут наши пацаны...

Жестока красота картины,
Из красок грязь и крови цвет.
Обыденной войны рутины,
Скорей бы утренний рассвет...

С лучами солнца в наступленье,
С неудержимостью в сердцах.
За всех погибших отомщенье,
Забыв про боль и холод, страх...

Ну а пока мы в ожиданьи,
Команды ждём идти вперёд.
Живые к смерти на свиданье,
Быстрей прошёл бы арт налёт...


Ночь холодна, день будет жарким...
(экс)
А. Г.
22.01.24
СВО