Шарадо-лог. 2. Превращённая в камень - Разг

Ирина Кант 00
Союз плюс часть романа.
Вставляем букву. Из тумана
Давно прошедших лет
Возник царевны силуэт.

Она, завидуя сестрице,
Любовным счастьем насладиться
Ей не дала. В итоге пострадала
И, как писал Овидий, камнем стала.


2024 *** Разгадан (Сонетный островок)