Я очень этого хочу!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Муза снабжает стихами...» (Вячеслав Знакомый)

Роман я с Музой закручу!
Я очень этого хочу!
Она красива и талантом,
Сияет словно бриллиантом!
Мы у камина лишь вдвоём,
Вино сухое просто пьём!
И всё нас это привлекает,
Под новый год каждый мечтает!
Так закрепить надо союз,
Поэту тяжело без Муз!