Коты и бойцы

Ксения Ангел 1
Боец не жесток, он жалеет котов.
Хоть сам и не сытый, отдать всё готов
Усатым, мурчащим, тёплым котам,
Хотя им приказ не об этом ведь дан
Мурчат, не воюют, а силы дают.
В походной палатке от кошки уют -
Она здесь согрелась, заботу нашла,
Хотя и под пулями кошка была.
Кот не предаст. И боль заберёт.
Боец без кота ни за что не уйдёт!
Кота может вышвырнуть только лишь враг!
У русских солдат по-другому, не так:
Котята у них и в касках поспят,
Тушёнку дают для пушистых ребят,
Согреют теплом, а в бой не возьмут,
Чтоб их средь боёв дожидался уют.
А ты не шути - всё серьёзно на СВО,
Там боль, кровь и страх, но ДОБРА ТОРЖЕСТВО.