Я такой, есть грусть во мне, веселье

Валерий Единович
Я такой,есть грусть во мне,веселье
Да и все мы как погода над землёй
Встанешь утром ты ногою левой
А вчера ты с правой встал ногой

Утром был шальной такой и смелый
А вчера какой-то был больной
Всё в нас есть,а что,нам не известно
Хоть какой вставай с утра ногой

Я сегодня что-то не заметил
Вроде-бы двумя ногами встал
И с утра я был такой-же весел
К вечеру весь пыл уже пропал

Мир токой,и нет здесь постоянства
Жизнь нас крутит как в круговорот
Мы на скачках,только без упряжек
И рысак несёт тебя в голоп

Если удержался-значит смелый
И по жизни -грудь вся колесом
Ну а слаб-держись тогда покрепче
Чтоб не стала жизнь вся-кувырком.               47***
                22.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.