Щенок Чика

Наталья Загородняя -Гайдай
У соседей щенок Чика
Любит  очень погулять,
И Богдана погонять,
Его быстро догоняет
И за ноги всё хватает.
Если дома вдруг одна,
Её мучает тоска,
Начинает громко лаять,
По родным она скучает.
Шубку Чика одевает,
В ней она не замерзает,
Выбегает погулять
И себя всем показать.
         12.01.2024г.