Мастер

Кяра Фридом
Убив года, творя один
Работал мастер в свете тьмы
С улыбкой чистой, злясь на мир
Постиг иной подход судьбы

Пробив границы смысла жизни
Разбив надежды в пух и прах
Покинув рамки, тратя силы
Взывал к творцам, отринув страх

Творенье иное, из мёртвых миров
Вгрызалось в уме беспощадной красой
Кистями мазки, движенья пером
Дарили материи дух несвятой

Пылая жизнью в свете душ
Желая быть и взять с собой
Танцуя с ветром райских кущ
Зовёт не в рай, зовёт домой

Мастер! Мастер!

Забыв себя, забыв любовь
Творец желал, желал одно
Сказав тогда слова из снов:
"Ещё... молю... давай ещё!"

Открыть портал в свою весну...
Давай! Пойдём! Кричал огонь...

А-а-а-а-а!

С тобой... всегда... спасу мечту...
Ведь так и есть... прекрасна боль

Мастер! Мастер!

И если б творенье сгорело, он бы сгорел вместе с ним!

Мастер! Мастер!

И даже если б погибла планета, над ним остался бы нимб!

Творенье иное, из мёртвых миров
Вгрызалось в уме беспощадной красой
Кистями мазки, движенья пером
Дарили материи дух несвятой

Пылая жизнью в свете душ
Желая быть и взять с собой
Танцуя с ветром райских кущ
Зовёт не в рай, зовёт домой!

Мастер! Мастер!