В разнос

Юрий Колесник
А маховик крутился всё быстрее набирая обороты
И двигатель серьёзно уже начинал идти в разнос
Не плагиачу я чужие мысли здесь.Да й не пророчу
О том что вижу хотелось бы погосворить всерьёз

А может быть и (достучатся) до кого- то
А может быть (открыть) кому на всё глаза
Ведь посмотрите -всё что ныне происходит
Христос 2000 лет тому назад уж предсказал

Что будут войны, глады ,моры и землетрясенья
Как раз всё то что видим ныне мы вокруг себя
Востанет брат на брата.Всюду смуты и волненья
И новые болезни. Громогласно о них все трубят

Вон за минувшую неделю проснулись 3 вулкана
Землетрясения по всей планете же и там и сям
И приближается к нам словно айсберг из тумана
Пришествие Второе. Ну а там уже решай ты сам

Где хочешь быть:или на Небо будешь вознесённым?
Или останешься тут на земле да на (Велику скорбь)
Что бы не был потом ты слишком этим удручённый
Что сам себе же выбрал было место где есть боль

Пугать не собирался никого здесь я. А просто...
Писать ведь специально я на русском было стал
Ведь даоист ты, мусуманин или хоть агностик
Всё  что ныне в мире происхолит ты бы понимал