До самой смерти будем жить

Ада Кутикова
До самой смерти будем жить,
Упрямо покоряя версты,
И что бы не пришлось испить,
И как бы было всё непросто.

Дано нам время, путь, глаза,
Тягучих мыслей спор и шёпот...
Раз век дорогу указал,
Нет смысла перейти на ропот.

А значит, с рифмою вдвоём
Мы что-нибудь ещё напишем,
Поговорим о том- о сём,
Чтоб стало на  душе потише.