Любить глазами невозможно...

Дёмина Наталья
Любить глазами невозможно,
Любить возможно лишь душой
И сердцем, трепетно и страстно,
Нырнув, как в омут с головой...
Не слышать голоса рассудка,
Но верить преданно всему.
Жизнь посвящать, не только песни...
Шепча неистово: "Люблю".

23.01.2024