Всего лишь снится...

Ларго Палана
Пространство все-окутали частицы,
Твоих волос,что встретились с глазами...
А может просто мне все это снится?
и пропасть откровений между нами...

Прикосновеньем нежности дразниться,
с закатом лишь иллюзии оставив...
А может просто мне все это снится?
а ты летишь куда-то крылья вновь расправив...



Всего лишь снится мне...
           Как каплями из слез...
Твое отображенье на Луне...
           Как все же высоко тебя вознес...



Полетом нежных фраз к твоему сердцу,
сопровождаю слез твоих с ресницы...
И снова души вместе по инерции,
Мне шепшут будто все мне это снится...

И нет желания проснуться от иллюзий,
а лишь украсить еще больше полотно...
Ты вероятно просто мой эксклЮзив,
а мое сердце в сон помещено...



Всего лишь снится мне...
           Как каплями из слез...
Твое отображенье на Луне...
           Как все же высоко тебя вознес...