Сегодня это завтра

Асланбек Пагиев 2
Ты говоришь, что завтра будет день,
В котором ты начнёшь себя искать.
Сегодня тебе некогда и лень,
С кровати тяжело сегодня встать.

Но знаешь, если ты нашёл кровать,
И позволяешь лени сладко жить,
Тогда тебе вовек другим не стать,
И никогда ни в чём не победить.

В кровать и кресло ты свои зарос,
Судьбу надеясь завтра изменить.
Реши сегодня завтрашний вопрос,
Чтобы и завтра так же не убить.

Живёшь мечтой о завтрашних боях,
В которых ты герой, а не лентяй.
Убей сегодня лень свою и страх.
Сегодня – это завтра. Так и знай.

   Вт. 23. 01. 2024г.  04. 36