Я по-жизни Купидон

Владимир Мисечко
Песни громкие горланю,
Стакан полный наливаю.
Я по-жизни Купидон,
А не какой-то там …

Сказки я смотрю ночами
И делюсь потом с друзьями.
Наливают мне за это,
Вот и наступило лето.

Лавочки в саду пустые,
Мои волосы седые...
Мне с судьбою повезло,
В жизнь шальную унесло.

Растерял я всех друзей,
Как разрушил Колизей.
Не собрать мне душу вновь,
Как течёт из носа кровь.

Пьянки, драка да тюрьма,
Жизни лёгкой кутерьма.
Старость, пенсия и плен,
А потом могилы тлен.

Вот и весь ребята сказ,
Я закончил свой рассказ.
Прогремел дверной звонок,
Жизни наступил порог.