Все об одном

Галина Дашевская 2
Все об одном,
Мой круг давно очерчен,
И все попытки, и шаги мои,
Как к божеству,
Что свыше кем-то мечен,
Все для него сигнальные огни.
И тайные шифрованные смыслы,
В сплетении слов и строчек древних знаков,
В магическом расположении чисел
Всегда в итоге будет одинаков.
Как приговор,
И я иду на плаху,
Свой стыд и страх даю во власть огня,
Летит к ногам
Последняя рубаха,
И принимает жар костра меня.