Как же хорошо...

Галина Логинова 7
Как же хорошо лежать в тиши,
И не думать о спасенье мира.
Подо мной зависли этажи,
Звезды точкой надо мной, пунктиром.
 
В миллионе шесть пустых нулей,
И одна всего лишь единица.
А от слепоты нет панацей,
Если зрячего лечить в больнице.

Без причины крылья не растут,
Буре вопреки, душа в покое,
Если в голове твоей уют,
Если не болит пережитое.