Град выпускает...

Артеменков Владимир
Град выпускает в ночь пакет с протяжным воем,
Чтоб поддержать пехоту у реки.
Сейчас проводят там разведку боем,
Мобилизованные в осень, мужики.
            За гранатой во вражьи врываясь окопы,
            Одиночными, чтоб экономить патрон,
            Принуждают сынов "це европы",
            Если те успевают, сдаваться в полон.