Весёлый гражданин

Дима Днк
Опять весёлый гражданин
Из дома быстро вышел,
Но задержался у витрин –
Накрыло снегом с крыши…

Его веселье всем вредит!
Вот знак дают аж свыше!
Хоть и весёлый ты, пиит,
К народу будь ты ближе!