Защита

Варвара Лабис
Прокручивая пики шестеренок,
Пусть проржавевших от крови врагов,
Мы путь свой, протаренною дорогой,
Не можем обозначить смело тут…
Мы тащим груз, по истине, тяжелый,
Но эта ноша - нам лишь по плечу,
И пусть сей путь не будет слишком долог,
Но рукопись я все же защищу…