Доброго январского дня!

Елена Вологодская
Давайте верить в чудеса
Хоть мы уже давно не дети!
Вот облака, как паруса,
Несёт по небу свежий ветер!
Закрой глаза, представь, они 
Из сказочных земель примчались.
Зажглись волшебные огни,
Чтоб ваши все мечты сбывались!
И словно в детство попадём,
Там принц и серый волк, друг царский,
И снова счастливы втроём
Ты, я и новый день январский!