Сделка с чёртом

Михаил Борисович Иванов
Да. Заключил я сделку с чёртом,
Хотя чреват сей договор:
Я к чёрту шлю врагов упёртых
И всякий прочий сброд и сор.

К нему воров я шлю и гадов,
Мошенников и подлецов.
Получит от меня в награду
Он идиотов и глупцов.

Прибавлю я ему работы,
Пускай не празднует он лень.
Я сволочей и всех уродов
Ему сплавляю каждый день!

Пускай работает, проказник,
И напрочь потеряет сон.
А для меня то будет праздник,
Что обо мне забудет он.