Забери меня отсюда, мама!

Ольга Смерецкая
Рост всего лишь двадцать сантиметров...
Вес всего четыре килограмма.
Нас здесь восемь душ на кубометре.
Забери меня отсюда, мама!
Разгляди меня сквозь эти прутья,
Обними. Скажи, мол, пожалею!
И сегодня не смогу уснуть я,-
После операции болею.
А до выпускного лишь неделя.
Я хочу подстилочку и кашу.
Сквозь решётки страшного мотеля
Присмотрись, а вдруг я правда ваша?
(Ольга Смерецкая)