Обычный день обычной жизни

Владимир Холод
В обычный день вступило утро. Всё тоже солнце, облака.
На город сонный смотрит мудро в затишье временном пока.
Засуетятся скоро люди, куда-то с мыслями уйдут.
Зимой обманчивость иллюзий: грехи под снегом пропадут.

Но эта часть обычной жизни всегда приносит радость им!
И за мечтой погнались мысли, и бег минут неуловим.
Жизнь без движения как пустошь! И луч забегал по глазам.
Все верят в собственную нужность без веры к быстрым чудесам.

В обычный день вступило утро обычной жизни на земле.
Она в рассветах почему-то надежд рассыпала везде.
Не суета над миром правит в потоке видимых страстей!
Пускай судьба не знает правил…есть души искренних людей!