Съёмки зимой

Настёна Журавлева
На улице сильный мороз!
Значит надо заняться всерьёз!
Шубу, валенки, перчатки,
Надену я их без оглядки.
Ты не пугай меня 'мороз,
Ведь приехала на съёмки я. Всерьез !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва