Все пленные укропы - поварА???

Георгий Сергеевич Тюрин
И В СОРТИРАХ - МОЧИТЬ ЗА РОССИЮ, ДОНБАСС!!!

***

Рецензия на «Три дня в окопе» (Владимир Ежов 2)

***

КАК МОГУТ "МИРНЫЕ СТРЯПУХИ" УБИВАТЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ДОНБАССА???!!!...
ПРАВОСУДИЮ, ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: "МАЗАТЬ ЛБЫ ЗЕЛЁНКОЙ" " МИРНЫМ ПОВАРАМ"!!!

***

Когда в плен укропы попадают,
Как один, сплошные "повара":
Но, не катит "присказка" - тупая,
Их, под Трибунал сдавать - пора!!!

Но, на деле, "смелые херои",
Безоружных граждан - убивать,
Их "мочить" нещадно, мерзким строем,
На хрена жалеть, ядрёна мать???!!!...

Гады бьют, детей и баб Донбасса,
За провалы, на любых - фронтах:
Их самих, на "пушечное мясо",
И на кладбища - поганый прах!!!

Наше правосудие - "гуманно",
Оставляет извергов - в живых:
Почему, зачем, всем - непонятно,
Для чего, кормить обузой - их???!!!...

Жалость до Добра, Нас - не доводит,
Наступать "на грабли", сколько раз???...
"Лбы - зелёнкой", при любой - "погоде":
Сталинский уместен тут - Указ!!!

***

ВОЛОДЯ, МОЛОДЦА!!!

С Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2024 15:05