Как гитлера, наполеона, Потапыч фашистов-сметёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
микрон и шольц, моральные уроды,
продажные - вассалы и "царьки",
гнетут бессовестно свои Народы,
от Совести и Правды - далеки!!!
микрон и шольц "спасают" Украину,
От Русского Амбала, "МедведЯ",
напоминают мерзкую - скотину,
И Миру, только яростно вредят!!!

Как гитлера, наполеона,
"Потапыч" фашистов - сметёт,
Продажных, безумных гандонов,
Победный, приветствуя, год!!!

Борьба всегда трудна с фашистским зверем,
Но, наш "Медведь", как Богатырь - Силён,
Несёт врагам, Огромные потери:
От ГОСПОДА, за Мир поставлен - Он!!!
И тщетно дальнобойные ракеты,
укропам негодяи - выдают,
"в кустах", злодеи, остаются где-то:
наёмники вершат жестокий "труд"!!!

За кровь Украины, Донбасса,
Сомнений, естественно, нет,
за "пушечное также - мясо",
держать идиотам - ответ!!!

***

Петь под муз. Легендарного "Марша Авиаторов", "Мы рождены, чтоб сказку
сделать - былью"!

Тюрин Георгий Сергеевич.
22.01. 2024 г.