пам 162. Солнце садится за кромку земли...

Елена Зернова
Солнце садится за кромку земли.
Быстро темнеет и холодает.
Кто-то рукою мне машет вдали...
Но в наступающей тьме пропадает.
Вдруг растворилась в морозном дыму
Странница Вечности, прошлого мира.

Страшно остаться совсем одному:
В бездне – случайному сгустку эфира.

2024 год. Из книги "Память ветра"