Любовь лишь ведает о том...

Геннадий Крыксин
Пойдём, взойдём на холм, высОко 
и в счастье Бога посвятим!..
Любовь моя, мы здесь до срока,
а после срока – полетим…
 
Над той рекой, что даль далёко
живит без отдыха и снов.
Над той дубравой темноокой -
добрейшей няней всех ветров.

Над той ложбиною глубокой,
где глубь земную родники
связуют с радостью высокой,
светил купая огоньки…

Бежим, летим, пускай хромая,
пускай с одышкой, ничего!..
Над миром шумным пролетая,
мы не заденем никого… 

Там ангелы, в лучах взлетая,
не оставляют вечный дом…
Мир Божий – без конца и края!..
Любовь лишь ведает о том…

http://stihi.ru/2024/04/01/1