Мне снилось...

Борис Михлин
                Навеяло 
                http://www.stihi.ru/2019/05/29/1453

Мне снилось - в юности, цветущею весной
В моё окно, с утра распахнутое настежь,
Влетаешь ты с теплом улыбки неземной
Кустом черешни и я жду, что ты мне скажешь,

Прошепчешь с тихой лаской: -  Милый, я люблю,
Теперь весь мир стал для меня волшебным садом!
Я об одном с тех пор Всевышнего молю,
Чтоб в этой жизни ты была со мною рядом...

Растаял дивный сон. За окнами зима.
Следы минувших дней пургою заметает.
Мне одиноко у замёрзшего окна,
И там, на дне души виденье оживает...

                ***