2024. Январь. 2

Ян Данис
Скажи, что любишь богу вопреки,
Скажи, что хочешь каждый день до ночи,
Мы как чужие, к счастью, далеки,
Но так близки мы к пожеланиям прочих.
Ты обещала длинный день любви,
И ночь такую, что на век запомню,
Ты не забудь и к телу позови,
Любовь не ищет половин и ровню.