зимние пейзажи

Ольга Козлова-Лосева
***(21 01 24)
Вокруг,
Так холодно,
От ветра.
Белым-бело
От ярких красок снега,
Что споря кружит,
Будто в Вальсе с ветром,
Собой морозя
Всему конечно же вокруг.
А в доме,
От того,Трещат...
в печи,горящие дрова.
И слышен гул  трубы от ветра,
И скрежет по стеклу ветвей.
Быть может даже где-то кто-то,
Внутри себя...Мечтает о весне.
А до неё,увы,ещё так долго.
Смирясь,придётся потерпеть.
И наслаждаться...
Наслаждаться этим,
Теплом согревшись от печи...