Моя стихия

Бислан Юсупов
Свет от экрана режет глаза,
В ночь сочиняю стихи я,
Зрение - против, биение - за!
Это - моя стихия!

Скоро восход, слышен азан,
Привычки и планы плохие,
Чуть полежу и пойду на базар,
Это - моя стихия!

Путь продолжаю маршрутом глупцов,
Мысли как кони лихие,
Шепота нет от достойных отцов,
Это - моя стихия!

Ломят суставы гады года,
Что мне тревоги мирские,
Корни ресниц орошает вода,
Это - моя стихия!

За кордароном полезу в карман
Да ерунда... аритмия...
Я не поэт, а простой графоман,
Это - моя стихия!