Дуплет 269 - лимерики

Юрий Милов
Фонды

В фонды деньги мы лружно несли,
Барышами туда завлекли.
Обещаний полно,
Но легли все на дно.
И промокли все наши рубли.

Пирамиды

Пирамиды мы строим опять,
Чтобы денежки там сохранять.
Только вот же беда,
Пропадают всегда.
Но упорные, нас не унять.