Ключи счастья

Татьяна Егорова 16
Потеряла ключи от счастья ,
Так случается в одночасье.
Счастье  заперто под замком
Не откроешь его ключом.

Нет, не буду искать ключи,
А возьму и сменю замки
И , открою новым ключом
Дверь в  родной мне дом.

Счастье бросится мне на встречу
Обниму, поцелую его  и привечу.
Как же, я по счастью скучала,
Под замком меня счастье ждало!

Взаперти нельзя счастье   держать,
Нужно счастье с собою брать.
Чтобы, было оно с тобой рядом,
Взаимной любовью обнятом.