Мальчишки с детства понимают что к чему

Евгений Гущин 2
                *****
            Рано могут засмотреться, смысл доказывать кому?
        Стоит знать, мальчишки с детства понимают что к чему.
            
              В отношений аппетита ласки, чувства горячей.
         В том, чем задница прикрыта - не бывает мелочей.

                Во что-то интересное одеться,
                В то, что в глазах мужчин имеет вес.
           Чем взять, привлечь мужчин я знала с детства.
                Куда, на что заточен интерес.
         
        Чем прекрасно присушить и таких моментов сотня!
         То, чем голову вскружить, не обманет и сегодня!

                ****