сугроб так хорош..

Валерия Воротильникова
... сугроб так хорош,
словно приговорили
его до охоты на огненных лис__
__сутёмы спились:.
И/их предсонная к-лирика
с карниза сосульками смотрится вниз...
Ах, чтоб не растаяли, не сорвались!
 ...Сыграй в позабытом немецком порту
на все хулицзины правителя Шана!__
__до Небу пустив безвоздушные шарики,
пасутся ягнята
и плачет рассказ:,..
а дерево сверено -
листья шумят,
наверно,
в последний
раз.