Я вся сгораю от обиды

Анжелика Личманова
Я вся сгораю от обиды,
Мне больно сделать первый шаг.
И узелки уж мной все свиты,
А я пытаюсь вознести и шах, и мат.

Ты мне не веришь — непогода.
А я тебе всё так же лгу.
И если заменять тебя себе свободой,
То вскоре потихоньку и умру.

Шли годы, месяцы сменялись,
А в горле трётся тот же ком.
Я помню, как они все надо мной смеялись,
И это было громче выстрела — погром.

Ты был главой ублюдского собрания,
Где четвертует всех и вся,
Где раздирают и без капли сострадания,
Ведут передовые клещ и тля.

Съедают заживо и правых, и левых,
Стреляют в мозг и пулей наповал,
Они хотели быть в ногах у первых,
А оказались там, где снег и шквал.

Прощаются там где холодно,
Скучают, там где снега,
Смеются там где убого,
А любят, конечно, всегда.

Поэтому, там где ты — там тепло,
Волнами ходит кровь по жилам,
Мыслями роются мухи,
Теряясь в дерьмовом утробе паршивом.

Песочной дюной славится душа,
Широкой рекой протекла в ней Сахарра.
Тебя я первым туда привела,
Тебя там оставлю — твоя божья кара.

Там будет вечная скрипка,
И искрений смех проливной,
Там будут плакать тонкие ивы,
Тебя захлестнёт там волной.

Захлебнешься.умрёшь.
Откашляешься, воскреснешь.
Дёрнешь ручку, уйдёшь.
Умрешь. убьёшь. И смеркнешь.