По глазам прочитай

Юлия Коршун
Ты запьёшь меня крепким чаем,
Я тебя - негорячим кофе...
По глазам прочитай - скучала.
Улыбаюсь. Анфас и профиль,
Когда щурюсь, чуть-чуть двоятся...
Расскажи мне о смысле жизни,
Чтоб во времени потеряться,
Став на пару часов эскизом
Чьих-то судеб... Январь и вьюга...
Город бел в метельном цунами.
Так обветрены мои губы,
Словно их опалило пламя...
Так бывает. Вскипело сердце.
Опадает как пенка в чашке
Жажда вмиг навсегда согреться...
Надо... надо встречаться чаще...