Бедный чинуша...

Андрей Тумман
В безмятежности купаясь,
На высоких на тонах,
В мир людской не опускаясь,
Жил чинуша при делах...

У него все было четко,
Дом, коррупция - семья,
Но с ума свела красотка,
Только - с триппером она...

И попал, - не граф чинуша,
На худой, на свой  конец,
Думал выдет все прилично,
Ну а там - сплошной пи...ц...

И его по ветру сдуло,
Да же в очередь одну...,
К пацанам..., кому надуло,
Эту тему - не одну....)

И с Народом пообщавшись,
Понял он, что был - гандон,
Надевая его к людям,
А не в дамский «моветон....»

В безмятежности купаясь
На высоких на тонах,
Никогда на зарекайся,
Ты от триппера в штанах...

P.S.
Не зарекайся - Чинуша ....
И от Людской очереди к доктору...)