Сенатор

Богомолова Евгения
Наверху сенатор Цеков.
Ах ты "Муха-цокотуха-
Позолоченное брюхо",
Всю-то жизнь  к единой цели.

Пентагон, а там все те же,
Старой гвардии останки.
Эти Фиксы на манеже
После всякой перебранки.

Эти бандос девяностых,
Их детишки и зятья.
Застарелая короста,
Через панцири нельзя!

Я-телёнок, уж бодалась,
Как по Солжу с этим дубом.
Наборолась, наскиталась,
И самой не дать чуть дуба.

Через эти загражденья
Не проскочит мышь какая.
Всё готово там решенье,
Наготове рать святая.

Кто там? Те же коммуняки,
Те же все хамелеоны.
При Союзе, Украине,
При России-всё законно.

Из сосудика в сосуд
Плавно все перетекали.
И вершили самосуд,
Всё по праву, жизнь алкали.

Кто меня губил годами!
Эти цековы, мешковы,
Этот Грач, что громко каркал,
И багровы, киселёвы.

И теперь речист сенатор,
Он как царь-не ведать сроков.
И за мной пускали гадов,
Их всевидящее око.

Скольких кинул друг наш Костя
С этой грёбаной "Консолью"?
И песок в дома по ГОСТу
Вместо цемента с любовью.

А домушки-то летят,
Осыпаются домушки.
Вот делишки у ребят,
Вечно ушки на макушке.

А из Киева Ляшко
Прилетал, суров Олежа.
В Раде сел он высоко
И кричал тем: Хата где же?

Но молчали пацаны,
В исполкоме мастер-класс!
Паханы не лоханы,
Киданули и всех нас.

На карман весь "Ощадбанк",
Намутили весь сценарий.
Всё присвоили ва-банк,
И заборы вновь фигарят.

Мы как были не в делах,
А они всегда при деле.
Нагоняют снова страх,
Всех прижали, как хотели.




     Сенатор Цеков сидит в Думе, из Пентагона сбежал выше. На Охотный ряд в Москву. Он меня прекрасно помнит и мою историю. Был Мешков президент смешной Крыма. В ВС Багров, Киселёв и Грач. Уж сколько в Крыму власти и профсоюзы-Арбузов. Где я только ни была, толку ноль. Все повязаны-мафия.
  Именно эти люди,  этот сенатор, которому кличку дал народ, и губили меня-коммунисты. Они и приставили за мной КГБ, ибо я боролась с системой. И ездила к Солжу в Москву. Все они были связаны с Интуристом и его руководством-одна шайка.
    А сейчас сказки опять нам рассказывают.  Константинов, мы его ведь знаем, я и к нему подходила уже теперь-ноль. Все они ноли для меня и народа. Миллионеры.
    Как сидели там сто лет, так и сидят, ничего не изменилось, пишут отписки свои. Да за нами следят. И много тех, кто при Украине работал, те же и работают.
   Круговая порука, все друг друга знают. И всё валят на Украину, мол, тогда всё развалили, так они и работали тогда. Те  же! Сами и разваливали. Всё врут.