Просто постой, просто молчи

Вера Азарина
И застыв у окна при свете свечи,
Простой постой, просто молчи.
Ничего не вернуть и никак не уснуть,
Вот тишина, отблеск ночИ,
Тайна твоя, просто молчи.

И мороз на стекле нарисует узор,
На себя обратить заставит твой взор,
Не скоро, наверно, будут ручьи,
Простой постой, просто молчи.

Застыла под льдом снова река,
Нет отражения, не плывут облака,
Не скоро, наверно, прилетят и грачи,
Постой у окна, постой помолчи..