НЕ МОГУ

Андрей Коржуев
– – –
Некогда, я не одна, неудобно…
Тысяча веских к отказу причин,
И отвечать я давно неспособна
Страстным порывам влюблённых мужчин.
– – –
«Вы не смотрите как кот на сметану!» –
Им отвечаю всегда на бегу,
Даже богатым турецким султанам
Тихо и жёстко скажу: «Не могу!»
– – –
Не проявляю к мужчинам коварства,
Пусть не считают посыл хвастовством,
Я пребываю в заоблачном царстве,
Всё это стало моим естеством.