Мина

Риана Сулейманова
Лишь один удар мины
Погубил их жизнь
Она потеряла мужа
А дочь любимого отца
Она так боролась за любовь свою
Сколько лет прошло борьбы
Но..как только счастье нашло её
Он умер за ее свободу
Он оставил ее одну
Хоть обещал быть рядом всегда