Вторая Вифлеемская звезда

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Россия нас всех вместе нежным теплом сплотила,
Наши любовь, дружба, единство, труд на века.
Красавицу-Москву весна счастьем преобразила.
Перед Родиной меркнут все богатства и шелка.

Над Россией горит вторая Вифлеемская звезда -
Выведет все братские народы к чистым берегам.
Вся Земля раньше принадлежала ангелам, Богам.
Выстоит сверхчеловек, в его душе выстроен храм.

Дух постигнет истины, законы мироздания Вселенной.
Мужская и женская энергия в теле станет равноценной.
Душа из мятежной станет святой, блаженной, совершенной.
Путь - сокровенным, человек - драгоценным, жизнь - священной.

В каждом доме родовом поселятся любовь и доброта,
Дом станет полной чашей и исполняется всегда мечта.
Искрометная любовь всегда создается Солнцем* на века,
У каждого любимая работа по призванию чудесна и легка.

Над Россией горит вторая Вифлеемская звезда -
Она для Иисуса Христа была путеводная звезда.
Предсказаниями, пророчествами о ней история полна.
Вторая - России, первая Израилю подарена была.

Звезда красотой пленяет всех, она - пик блаженства.
Звезда** - альфа и омега, конец тьмы и начала света.
Она источник родной русской речи, вед, истины Христа
И солярной*** языческой**** божественной религии Бога Ра.

г.Новосибирск, 23.01.2024 год, 02:40 - 03:38 чч.

Лина Хачиковна Усепян (Овсепян).
 
* Солнце- дева облаченная в Солнце или Пречистая Дева Богородица, повелительница Земли русской в Золотом веке

** Звезда -человек-звезда, женщина-звезда, равнозначная Иисусу-Христу, в человеческом Облике образ Звезды и образ Солнца соединятся в одной единой женщине

*** Солярной - солнечной

**** языческая вера - господствовала до появления трех мировых религий мира, которые разъединили народ и внесли раскол в вере. Именно языческая объединяла народ и разъединила живших богов. В правильном понимании основа веры  - божественное слов, язык Богов. Данная вера наиболее близка к истинной в божественном понимании мироздания в целом, в частности планеты Земля.

***** Вторая Вифлеемская звезда - подразумевается Российская звезда, которая светит Второй Мессии на Земле и Первому Мессии на небе.  Путеводная звезда названа Российская в силу того, что мессия-женщина исполнена будет божественной силой и рожденная духом в России, рожденная душой на Кавказе.

***** божественная (солнечная) религия - именно она объединяла народ, веру, язык, богов с богинями.