По природе ты вертлява

Сергей Чукавин
По природе вся вертлява,
Да жеманная собой,
Расчудесная красава,
Краше нет нигде такой.

Глазки чертятся в ресницах,
Губки алые горят,
По фигуре молодица,
В ушках брюлики блестят.

Ходишь стройно в строчку ножкой;
Примагничен к попе взгляд,
Вырез длинный, осторожный
Враз заводит всех ребят.

По природе вся вертлява,
Да жеманная собой,
Выступает словно пава,
Унося долой покой.