Фафнир

Данил Комарков
Величественный зверь крылатый
Его гордость отражается в глазах
Он был когда-то человеком смертным
И летал только в своих мечтах

На берегу бескрайнего моря
Треснул священный камень
И он своими руками
Навлёк проклятие вора
Дорого обошлось ему деяние
Дракон ужасный отражался в воде
Обречен на вечные страдания
Собирать золото в своей конуре
А судьба уготовила тебе
Встречу сердечную с давним другом
Тебе всё простят грехи спадут гремя
И сон забвенный закончит муку