Скажи мне мама

Руслан Фоминов
Скажи мне мама, где мой папа?
- Спросила дочка у меня.
Я чуть дыханье затая, сказала:
Доченька, не надо...
В преддверье русской стороны,
Мосты сжигая к отступленью,
В тот самый миг шли в бой они
Во славу Божию к спасенью.
Шли за страну на рубеже,
Когда враг близко подступал.
И каждой дочке угрожал...

Молись за папу, на войне