Путь

Мария Архиреева 28
Всё просто - начинаешь с огоньком в глазах
И забываешь про свой страх,
Но только мелкая ошибка пред тобой и всё,
Всё сразу крах.
Ты опускаешь руки и забываешь
Ради чего ты начинал свой путь
И снова ты сдаешься
И не даешь груди спокойно выдохнуть.
Но стой,
Ты обернись назад,
Смотри, сколько уже прошел.
И неужели ты простишь себе,
Что из-за какой-то там ошибки ты с пути ушел?
Нет, раз начал ты идти,
Отбрось сомнения,
И будь готов к любому результату,
Верь в лучшее - готовься к невезению.