Так и есть. Восточный ветер

Jim
Так и есть,
Не придумываем сложные уравнения,
Жизнь опять задаёт вопрос:
Как остаться чуть более человечными,
В той реальности, что окружает нас.
Здесь, на пару минут - пауза.
Надо чуть-чуть задуматься.
Мы просто обычные люди, 
Мы здесь и сейчас, и остаёмся людьми
Но стоит взглянуть на себя изнутри
Верим ли мы в существующую реальность?
И понимаем ли мы наше время?
И сделали ли мы, хоть что-то такое,
Чтобы потомки назвали нас добрыми?

~~~
Я знал много хороших людей,
Которые старались всегда быть правильными, умными, знающими
Многие из них до сих пор живы и рядом со мной.
Жаль, не все, очень много хороших друзей уже смотрят на нас с неба.
~~~

А мы? ... я наверное, тоже успел что-то сделать хорошего,
Там, уже в небесах, пусть оценят.
А если сделал что-то не так, пусть близкие люди осудят.

~~~
Смотрю и вижу:
Восточный ветер
Дарит свободу, чувство, как будто лечу в небо.
Небо пока радует, если прогноз про ветер не врёт
С привнесением воздуха снаружи обещается интересная история.
Живительная, что подарит ещё немного силы
Я очень хочу увидеть в конце туннеля, что-то светлое и живое.