Психи. Запад Ползает у ног Лижет Варварский Сапог

Анжела Кушнер
Психи. Запад Ползает у ног Лижет Варварский Сапог.
И отчего и почему
Психушка плачет? По кому?
Кто с Жизнями Людей Играет?
Кто в Церкви и в Детей Стреляет?
Кто Атом хочет - Подорвать?
Кому на ЖИЗНИ - Наплевать?
Кто Души Сатане Продали?
На РОДИНУ, кто Наплевали?
Кто думает не Головой -
Головкой, Жопой... Ой-ёй-ёй!
Шизоид - Миром управляет...
Он - Шиз! Он - не Соображает.
Но Запад - Ползает у Ног,
И ЛИЖЕТ - Варварский Сапог!

А Лидеры - не Замечают,
Во всём ДЕБИЛУ - потакают!
А тот - Команды Подаёт,
Не зная САМ, о чём Орёт!