Все умирают, но не все живут!

Роман Ковальский
Все умирают, но не все живут!
(Автор: Роман Ковальский)

Все умирают но не все живут,
Поставлю точку я пожалуй тут,
Но мысль не даёт покоя мне,
Лишь с ней одной я вновь наедине!

Немногие судьбу свою куют,
Кому-то важен счастья атрибут
Но вот от счастья своего бегут
В богатство материального уют!

Немногие судьбу свою куют,
В чужую жизнь носы свои суют,
И там находят для себя приют,
Все умирают, но не все живут!

Уверен, многие себе самим солгут,
Кто скажет в этом я нашёл уют,
Но жалко не раскрылся парашют,
Поэтому, я бросил институт!

Все умирают, но не все живут,
И каждому доступен свой дебют,
Пустой или наполненный сосуд,
Есть Оскар свой и даже Голливуд!

Кто я такой, я пряник или кнут?
Сумел ли донести свой труд?
Сыграл я пару нот, или этюд?
Все умирают, но не все живут!

Немногие для вечности живут,
В плену своих часов, секунд, минут,
Плоды своих трудов они пожнут,
Все умирают, но не все живут!

Одни от жизни всё чего-то ждут,
Другие по течению плывут,
И вроде бы у всех один маршрут -
Все умирают, но не все живут!